С Днем Победы!

Цель института - подготовка высококвалифицированных специалистов  теологии, для работы в области науки, образования, государственного управления.


9 Мая 2018
9 мая в 0:43 по московскому времени в районе Берлина Карлсхорсте генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписал Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который подтвердил время прекращения огня — 9 мая в 01:01 по московскому времени.
От германской стороны акт также подписали: представитель люфтваффе — генерал-полковник Штумпф и кригсмарине — адмирал фон Фридебург. Безоговорочную капитуляцию приняли маршал Жуков (от советской стороны) и заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами Теддер.
На Центральном аэродроме имени М.В.Фрунзе приземлился Ли-2 с экипажем А. И. Семенкова, доставивший в Москву Акт о безоговорочной капитуляции нацистской Германии.

 Уважаемые участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, от всей души поздравляем вас с  самым торжественным праздником Днем Великой Победы!

9 мая мы чествуем тех, кто отстоял свободу и независимость Родины, спас мир от фашизма. Подвиг, стойкость и любовь к Отчизне являются ярким символом несгибаемой воли, патриотизма и духовного величия нашего народа.

Память о героях фронта и тыла всегда будет жить в сердцах благодарных потомков. Беречь её и совместно работать во имя процветания Отечества – это важнейшая задача для всех поколений россиян.


Галерея