Мавлид в детсаде "Райские птички" г.Кизилюрт

Цель института - подготовка высококвалифицированных специалистов  теологии, для работы в области науки, образования, государственного управления.


11 Декабря 2017
Воспитание детей в современном мире,да и во все времена, дело очень ответственное. В хадисе Пророка (мир ему и благословение) говориться «Аллах одарит особым местом в Раю тех из рабов Своих, кто радует сердца детей»
9 декабря в г. Кизилюрт, коллектив детского сада "Райские птички" организовал мавлид в банкетном зале колос. Были приглашены родители, а также многие имамы и работники исламских образовательных учреждений города Кизилюрт и Кизилюртовского района. В течении мероприятия дети читали мавлиды и показывали инсценировки из жизни сподвижников Пророка (мир ему и благословение). С поздравлениями и благодарностью за проведение такого мероприятия, и воспитание, которое дают детям выступили: первый заместитель муфтия РД Абдулла Аджимолаев, имам г.Кизилюрт Юсуф хаджи, преподаватель Дагестанского теологического института имени Саида Афанди Дациев Багавдин. В своей речи Дациев Багавдин привел аяты из Корана и хадисы, в которых рассказывается о том как и какое воспитание должны давать детям, об ответственности родителей перед Всевышним.

Галерея