Круглый стол по выработке решений, направленных на укрепление общегражданской идентичности, а также на борьбу с ксенофибией и этническим экстремизмом

Цель института - подготовка высококвалифицированных специалистов  теологии, для работы в области науки, образования, государственного управления.


25 Ноября 2017
24 ноября в г.Истра Истринского района Московской области прошел Круглый столе по выработке решений, направленных на укрепление общегражданской идентичности, а также на борьбу с ксенофибией и этническим экстремизмом.
В мероприятии также приняли участие ректор Дагестанского теологического института Ацаев А.С., представители центральных исполнительных органов государственной власти Московской области и ведущих религиозных конфессий, руководители национальных общественных объединений Подмосковья.
В свете последних мировых событий тема религиозной толерантности становится особенно актуальной. Для ее достижения необходимы совместные усилия всех общественных и религиозных объединений.
В целом участники «Круглого стола» отметили, что вопросы воспитания культуры межнационального и межконфессионального общения продолжают оставаться не только актуальными, но и требуют целенаправленной и систематической работы в этом направлении.

Галерея