Договор о сотрудничестве

Цель института - подготовка высококвалифицированных специалистов  теологии, для работы в области науки, образования, государственного управления.


4 Апреля 2017
27.03.2017г. подписан договор о сотрудничестве между Московским государственным лингвистическим университетом и Дагестанским теологическим институтом. 
Целью договора является развитие теологического образования между МГЛУ и ДТИ, а также разработка и реализация совместных проектов и программ, направленных на межкультурное и этнокультурное развитие Российской Федерации.                        
Московский государственный лингвистический университет и Дагестанский теологический институт в дальнейшем планируют реализовать в практике деловые взаимоотношения, а именно : организация и участие в научно -образовательных мероприятиях , как семинар, конференция, симпозиум и пр. ; обмен опытом и совместный поиск новых эффективных форм учебной, научной и воспитательной работы; обмен информацией о поводимых образовательных программах , проектах, выставках, научно -практических конференциях, открытых лекциях, семинарах и об иных направлениях, которые будут представлять взаимный интерес сторон.